使用する商品:青森県産ガーリック
レシピご紹介
ラスクを使えば、パンをトーストしなくても簡単にブルスケッタができちゃいます♪
ワインのお供に最適な逸品です。
【材料】
•青森県産ガーリックラスク 1枚
•トマト 適量
•アボカド 適量
•オリーブオイル 少々
•黒胡椒 少々
•イタリアンパセリ 少々(お好みで)
作り方
- トマト、アボカドを小さな角切りにして器に入れる。
- ①の器にオリーブオイルと黒胡椒を加え、混ぜ合わせる。
- ラスクに②の具材をのせ、イタリアンパセリを飾る。
お電話でのお問い合わせ 0120-20-8080
ラスクを使えば、パンをトーストしなくても簡単にブルスケッタができちゃいます♪
ワインのお供に最適な逸品です。
【材料】
•青森県産ガーリックラスク 1枚
•トマト 適量
•アボカド 適量
•オリーブオイル 少々
•黒胡椒 少々
•イタリアンパセリ 少々(お好みで)