RUSK RECIPE

アボカドとトマトのブルスケッタ風

アボカドとトマトのブルスケッタ風

使用する商品:青森県産ガーリック

レシピご紹介

ラスクを使えば、パンをトーストしなくても簡単にブルスケッタができちゃいます♪
ワインのお供に最適な逸品です。

【材料】
•青森県産ガーリックラスク 1枚
•トマト 適量
•アボカド 適量
•オリーブオイル 少々
•黒胡椒 少々
•イタリアンパセリ 少々(お好みで)

作り方

  1. トマト、アボカドを小さな角切りにして器に入れる。
  2. ①の器にオリーブオイルと黒胡椒を加え、混ぜ合わせる。
  3. ラスクに②の具材をのせ、イタリアンパセリを飾る。